Fecha:
Publicado por:

Gran partido de nuestro equipo en el campo de Las Huertas.

Tiempo apacible y soleado, que animó a los lugareños y también a algunos montisonenses para acudir al campo de fútbol.

El encuentro, comenzó con una ligera posesión del esférico por parte del equipo local, pero con pocas ocasiones claras durante la primera parte y sin llegar a inquietar la meta de Salas.

El partido cambio sobre el minuto 9, en el que, Moha adelantó a los rojiblancos, tras un gran pase de Petro.

El reloj marcaba el minuto 39 de partido, cuando Marcio lanzó magistralmente una falta desde el borde del área que iba como un misil directa a la escuadra y que prácticamente era inalcanzable para Otín, el cual, llegó a interceptar con la punta de los dedos, pero en el rechace, estaba Berto que le ganó el mano a mano a un defensor del Epila, introduciendo el balón en el fondo de las mallas.

Tras esto, poco más y se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con un asedio de los locales, quizá con más corazón que fortuna, pero nuestro equipo estuvo muy bien en todas sus líneas, repeliendo en todo momento los contrataques del rival, el cual lo intentó, aunque sin la suerte de otras ocasiones.

A cinco minutos del final, de nuevo apareció Berto, quien en su pelea cara al area, se llevó el gato al agua de nuevo y consiguió el 0-3 definitivo.

______________________________________________________________

C.F. EPILA C.F. ÉPILA, 0

Otín, Campo, Mendi (Costa, 47'), Gil, Rupérez, Valero (Adán, 75'), Hamza, Monteiro, Redondo, Caro (Álvarez, 46') y Dani.

Tarjetas amarillas: Dani, Campo, Gil, Redondo, Hamza
MVP: Jesús Campo

ATLETICO MONZÓN ALUMBRA, 3

Salas, García, Carrera, Gerard, Marcio, Petro (Claver, 63'), Bernárdez, Rausell (Carrasco, 63'), Moha (Puyer, 87'), Rosas (Chipi, 87') y Iago (Lasús, 76').

Tarjetas amarillas: Iago, Bernárdez y Moha
MVP: Todo el equipo por su compromiso y actitud

_______________________________________________________________

Marcador del partido: 0-1, min. 10: Moha. 0-2, min. 39: Berto. 0-3, min. 85: Berto.

Colegiados: Manuel Ramírez Marco, Alexis Rojas Lara y Juan Francés Aisa.