POSTPARTIDO CD CASPE

Fecha:
Publicado por:

CD CASPE, 2 VS ATLETICO MONZON ALUMBRA, 2

Tras el pitido final de este partido, podríamos considerar como muy bueno el empate conseguido en Caspe.
Comenzamos muy bien el partido, adelantándonos en el marcador, gracias a Joel Guillen, pero antes de llegar al descanso, los caspolinos lograban remontar el marcador adverso. Llegando a vestuarios con un 2-1 a favor del equipo zaragozano.

La segunda parte, logramos igualar el encuentro tras lanzar y marcar Kirian el penalti (primero de la temporada) con que sancionaba el árbitro tras una mano del equipo azulón.

Toca preparar con fuerzas la semana, que nos llevará a enfrentarnos el próximo domingo en el Isidro Calderón a las 16:30 frente al SD Ejea.