RESUMEN PARTIDO

Fecha:
Publicado por:

Partido jugado en la tarde festiva del sábado, frente al CF Epila, en el que el Atlético Monzón Alumbra vencía al conjunto zaragozano por 2-1.

Los goles, fueron obra de Moha que igualaba el marcador, (ya que, previamente se había adelantado el Epila) poco antes del descanso, al lanzar magistralmente un penalti, ya durante el segundo tiempo, remataba la remontada el canterano Iago.

Otra de las finales superada, con un magnífico trabajo de todo el equipo rojiblanco, enhorabuena por vuestro esfuerzo y ánimo que el objetivo está cada vez más cerca.

En esta ocasión y por lsa fechas festivas, tuvimos una de las mejores entradas de la temporada, daba gusto ver así de colorido el Isidro Calderón.

Próximo partido, última salida del equipo para disputar una jornada de liga, será el domingo 24 de Abril a las 17 horas en Biescas.

Penúltima final de la temporada... Afición, el equipo os necesita... ¿Nos vemos en Biescas?